完善保健食品代工服務|保健食品原料研發

大山生醫國際洋行

【保健食品代工】大山生醫國際洋行

血酯膽固醇清道夫

對於關注血脂/膽固醇,除了注意飲食及運動外,有效地分解血液廢物、黏稠物、排除毒素也是這些人士需要關心的課題,近年的研究結果證明,水蛭素是一種分泌型生物的活性型質,僅存在於吸血水蛭頭部的唾液腺及其所分泌的唾液中,只有水蛭在吸血時才分泌水蛭素混於唾液中起防止血液凝固作用。水蛭素可改善血液迴圈、促進新陳代謝、降低血液黏度、保持血管彈性、使血流通暢。微迴圈是指微動脈和微靜脈之間的血液迴圈。基本功能是進行血液和組織液之間的物質交換。如果微迴圈發生障礙,將會直接影響各器官的生理功能。(保健食品代工廠聯合會資料)

動物實驗和臨床研究證明,靜脈或皮下注射和口服水蛭素均無明顯藥毒副作用,不會影響到人體內紅細胞、白細胞、血小板的增減,血壓也不會驟增或驟降。

大山生醫存善堂水蛭素萃取蛋白胜肽擁有目前世界唯一的水蛭活體提取天然水蛭素發明專利技術,一般市場上水蛭素是用水蛭(蟲體)整體磨成粉做成的,並有可能帶有重金屬及其殘留農藥超標,對身體造成傷害。
婦女月經期間、孕婦,體內出血等多種情況下不宜服用水蛭素,若需要必須在醫生或有關專家的指導下才能服用。水蛭素與三高症(保健食品代工廠聯合會資料)
三高是指: 高血壓、高血脂、高血糖。心裡腦子血管疾病罪魁禍首 "三高" 嚴重危害現代人的健康。
天然水蛭素對三高症狀的獨特功效:
第一、快速超強的抗凝效果和直接溶化血栓、降脂、抗炎等功效。
另外的、有效清除血液垃圾、消除血栓和動脈粥樣斑塊、恢復血管彈性。
第三、強心養心, 增強心肌功能, 防止由於心臟病促發的梗死 ...
水蛭素對心腦血管疾病的作用
水蛭素對心腦血管患者的 "淨血療法" 作用明顯, 具有直接擴張血管、降脂、降壓、降糖、降低血壓、加快血液速度、降低血小板聚集性, 特別是對溶栓, 改善中風後遺症等甚為顯著, 對各種心腦血管疾病的預防和康復大有好處 ...
水蛭素對人看血脂和動脈粥樣硬化的作用
經過實驗性高脂血症家兔的實驗結果表明, 水蛭素預防和治療組的膽固醇、甘油三酯均有明顯的降低。同時, 6-酮-PGFIa 較用藥前明顯升高, 而 TXB2 則明顯下降, 水蛭素的能降低血脂, 又能調節血漿中 PGI 與 TXB 的相對平衡, 維持內環境穩定, 為水蛭素防治動脈粥樣硬化提供了有力依據 ..(保健食品代工廠聯合會資料) .
天然水蛭素是心臟病治療史上的第二次革命
美、英兩國科學家研究發現, 從水蛭 (俗稱螞蟥) 體內提取的水蛭素可用來治療心臟病, 尤其是防止心臟病復發有特效, 其療效比已知常規藥高30%。...
治療心腦血管疾病, 全球聚焦天然水蛭素
水蛭素對凝血酶有極強的抑制作用, 是 "迄今為止所發現最強的凝血酶天然特意抑制劑", 被醫學界認為是專克心腦血管病這個 "第一殺手" (保健食品代工廠聯合會資料)

News 產業新知

公司資訊

立即聯繫

透過以下方式迅速的聯絡我們

關注我們

2019© Copyright All Rights Reserved

蘋果網頁設計
粉包充填,膠囊,錠劑,外盒設計,印刷,原料、研發、包裝、貿易、行銷等一條龍整合服務。保健食品代工嚴選高品質原料完整製程規劃。保健食品代工專業研發團隊配方,具有多項國際認證,品質安全有保障,以台灣保健食品代工為主要營業項目。提供競爭力價錢與品質。