完善保健食品代工服務|保健食品原料研發

大山生醫國際洋行

【保健食品代工】大山生醫國際洋行

黑種草起源

以下產業新聞消息供參考非銷售功能,歡迎對以下新聞有興趣的朋友多多指教 

黑種草起源-

黑種草籽油發現於埃及圖坦卡門法老的墳墓中;在阿拉伯文化中,此物又叫黑孜然,也被稱之為Habbatul barakah,意思是指”被祝福的種籽”。

好的黑種草油是如何處理製造才可以有超過100種極具高價值的活性成分?
高端德國原裝製油設備

從初榨、低溫慢壓製油,全程環境不超過37°C,整個冷壓過程無任何溶劑或添加物…等人工化學物質,完整保存黑種草種籽的營養與能量(過高的人工溫度壓力會使營養成分流失)


News 企業消息

公司資訊

立即聯繫

透過以下方式迅速的聯絡我們

關注我們

2019© Copyright All Rights Reserved

蘋果網頁設計
粉包充填,膠囊,錠劑,外盒設計,印刷,原料、研發、包裝、貿易、行銷等一條龍整合服務。保健食品代工嚴選高品質原料完整製程規劃。保健食品代工專業研發團隊配方,具有多項國際認證,品質安全有保障,以台灣保健食品代工為主要營業項目。提供競爭力價錢與品質。