完善保健食品代工服務|保健食品原料研發

大山生醫國際洋行

大山生醫的創立是為了提供市場更充裕的生產資源,多面向、不同階段的作業我們都有提供服務,無論是產品本身製造研發的部分,或是產品外裝的設計,簡單代工到一條龍製造都可以與我們合作。

OEM、ODM、OBM我們都可以做,這邊簡單說明一下這三個簡稱的差別:

【OEM】Original Equipment Manufacturer
代工,單純接受委託,您說什麼我做什麼。

【ODM】Original Design Manufactures
委託製造,技術和設計是委外代工的。委託人跟代工廠商說他要什麼,廠商做出來給他,這當中會有雙方共同協議出的規格,但是只有產品(或材料)交貨,技術和背景資料都是廠商自己留,不會讓委託人帶走。

【OBM】Original Brand Manufacture
建立品牌,包含研發、設計、製造、生產、包裝、行銷等階段,代工廠商製造出一個產品,貼上委託人的商標。

總的來說,只要您有保健食品代工相關的需求都可以與我們討論。如果您只是有個大概的想法還不確定,我們有專業的諮詢服務可以與您一同討論出策略與計畫;如果您很明確地規劃好了整個製造流程,只是需要一部分的委外作業,也歡迎與我們討論合作相關細項。

除了完善的設備與人力,大山生醫有自己的研發團隊,我們很重視客戶的目標是什麼,就像剛剛提到的,您沒有頭緒怎麼做的話,我們的研發團隊可以給出讓您滿意的方式;而即使只有部分資訊,我們也能靠著研發團隊的專業知識接續您的設計,簡短的溝通中很快可以找到解決方式並開始上線。

有了多元服務和符合市場的專業,我們對於品質和安全也很要求,取得ISO22000食品HACCP認證的製造廠資格。另外,本網站中有整理出台灣TFDA食藥署重要參考連結的列表可以讓各位使用,我們在設計所有生產流程都以符合規定、追求絕對衛生的環境為最高標準,與您一同提供市場安全、健康的商品。

HACCP認證由HA、CCP組成,HA是Hazard Analysis的縮寫、CCP則是Critical Control Point System,以科學根據確保食品安全。

【HA-危害分析】
分析品在生產流程中的潛在風險,控管範圍從原料收集開始到交到消費者手中,在確定該產品是安全的之後才會量化生產。

【CCP-重要管制點】
訂定預防及矯正的控管措施,降低食品危害的同時也減輕消耗浪費。

ISO 22000是以HACCP為基礎,加強細節以彌補其中的不足與漏洞,可以說是更全面且深入的HACCP。想通過ISO 22000要經過多道驗證,除了製造過程中的安全性以外,也要求提供不安全產品的處置方式,以及市場撤回系統,以嚴格的標準守護消費者的安全。

我們很驕傲能有這樣的認證資格,這不只是對於大山生醫作業的合格認可,也讓我們能夠一直保持嚴謹、高標準的作業表現,成為許多客戶或合作廠商肯定的對象,這邊真的要謝謝大家的信任,我們會繼續秉持這個精神提供穩定的支援。



在這個網站中,您可以找到到很多有關大山生醫的資訊,如果您有任何問題或是有合作需求,都可以聯絡我們!

關於產品,我們提供以下項目: 
(在這個網站的代工服務中可以看到更詳細的說明;在專業製程,可以看到實際作業的畫面)

生產劑型
1.一般膠囊植物塑膠囊
2.軟膠囊
3.錠劑
4.粉劑粉包
5.發泡錠發泡粉
6.PTP包裝
7.瓶裝

保健食品配方
1.女性保健食品配方
2.男性保健食品配方
3.銀髮照護保健食品配方
4.幼兒成長保健食品配方
5.漢方保健食品配方

專利保健食品原料供應
1.法國進口專利松樹皮
2.高單位葡聚多醣體原料
3.木鱉果原料及配方原料

對於「設計生產製造」的部分,大山生醫可以提供全面支持。在製造過後,外盒的設計、印刷到進入市場、行銷也是我們提供的服務中的一大重點。市場經驗讓我們對於規定與有效行銷有觀念,搭配您想要的素材、呈現的感覺去設計,階段性完成當初一同討論的流程。

大山生醫立志成為全球保健食品業者的合作夥伴,對於想要拓產市場到國外的客戶,我們很開心能夠成為您的一部份支持,而跟上述一樣的,你想做但不知道怎麼做,就交由我們為您擬定生產流程與行銷策略,為您開路。無論您的市場在哪裡,大山生醫都將與您一同走過,願成為您在營運生涯的有力夥伴!

 

Article 關於我們About US

公司資訊

立即聯繫

透過以下方式迅速的聯絡我們

關注我們

2019© Copyright All Rights Reserved

蘋果網頁設計
粉包充填,膠囊,錠劑,外盒設計,印刷,原料、研發、包裝、貿易、行銷等一條龍整合服務。保健食品代工嚴選高品質原料完整製程規劃。保健食品代工專業研發團隊配方,具有多項國際認證,品質安全有保障,以台灣保健食品代工為主要營業項目。提供競爭力價錢與品質。