完善保健食品代工服務|保健食品原料研發

大山生醫國際洋行

【保健食品代工】大山生醫國際洋行

OEM/ODM/OBM

1、OEM:依您的需求和授權,依您所指定的條件而生產。提供產品製造,組裝之委託代工服務。
2、OBM:幫您建立品牌。發展您企業的獨特商品。
3、ODM:在既有的配方基礎上,加上您要的特色原料,快速有效率的以您的品牌生產商品。

代購原料

特殊原料進口代購諮詢服務。

商品設計及印刷服務

搭配您的商品,設計外觀及所需包材。盒子,鋁箔袋,瓶貼各項設計,另有印刷服務。

SGS檢驗協助

代送SGS檢驗服務。

一條龍保健食品代工整合服務

1、客戶洽詢:提供保健食品代工專業諮詢與建議,提供多樣化客製一條龍代工服務
2、配方設計:在了解您的需求後,由資深產品研發團隊,為您打造專屬配方。
3、產品試製、打樣:專業研發溝通後,進行配方和口味的調整。
4、報價簽約:提供保健食品代工正式報價,確認訂單。簽約確認生產。
5、包裝設計、印刷:可由客戶提供設計,也可以由團隊為您設計產品包裝,印刷。
6、生產:ISO22000、HACCP工廠專業生產。
7、出貨:出貨至您指定地點。

Article 健康食品生產代工服務

公司資訊

立即聯繫

透過以下方式迅速的聯絡我們

關注我們

2019© Copyright All Rights Reserved

蘋果網頁設計
粉包充填,膠囊,錠劑,外盒設計,印刷,原料、研發、包裝、貿易、行銷等一條龍整合服務。保健食品代工嚴選高品質原料完整製程規劃。保健食品代工專業研發團隊配方,具有多項國際認證,品質安全有保障,以台灣保健食品代工為主要營業項目。提供競爭力價錢與品質。