完善保健食品代工服務|保健食品原料研發

大山生醫國際洋行

【保健食品代工】大山生醫國際洋行
  • 法國進口專利松樹皮

    作為一種有效的抗氧化劑,法國松樹皮萃取物最初被北美和亞洲原住民用作草藥。據研究報告顯示,宣布加拿大屬於法國的探險家法國探險家雅克·卡蒂埃曾於1535年將鬆樹皮萃取物用於治療壞血病,它是一種因維生素C攝入量不足引起的疾病。抗氧化力強!

    MORE

  • 高單位葡聚多醣體原料

    葡聚多醣體是源自菇蕈類(如靈芝、樟芝、冬蟲夏草、巴西蘑菇、雲芝等)、有益細菌、真菌、酵母菌、及植物細胞壁的葡萄糖聚合物,為一種獨特的自然物質,它是不能以化學方法合成製造的,但卻性狀穩定。尤其以菇蕈萃取者功效最好。在多種葡聚多醣體中,以萃取自菇蕈類的β-​葡聚多醣最適合人體食用、飲用或做成針劑。

    MORE

  • 木鱉果原料及配方原料

    抗電腦輻射和抗氧化:現代人習慣于長時間使用電腦,然而電腦輻射會導致身體發生過氧化反應。 皮膚受過氧化反應的損害如同去皮蘋果的遭遇--削好皮的蘋果暴露于空氣中,其表面很快就會氧化,生出"銹斑"。 爲抵抗電腦輻射,除了縮短每日和電腦的電磁波"親密接觸"的時間外,人們往往會推薦食用富含番茄紅素的水果,因爲番茄紅素是迄今爲止所發現的抗氧化能力最强的類胡蘿蔔素,它的抗氧化能力是維生素E的100倍,具有強的清除自由基的能力 ,有植物黃金之稱。

    MORE

Products 專利保健食品原料供應

公司資訊

立即聯繫

透過以下方式迅速的聯絡我們

關注我們

2019© Copyright All Rights Reserved

蘋果網頁設計
粉包充填,膠囊,錠劑,外盒設計,印刷,原料、研發、包裝、貿易、行銷等一條龍整合服務。保健食品代工嚴選高品質原料完整製程規劃。保健食品代工專業研發團隊配方,具有多項國際認證,品質安全有保障,以台灣保健食品代工為主要營業項目。提供競爭力價錢與品質。